зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Поскольку систер пожалел полдня на дорогу к нам

Что очень правильно, хоть и жаль, мы решили пройтись в Михнево. Шесть раз :). Мордашку моё брать не будет, ибо вдоль шоссе и вообще мое думает зайти в магаз (если не уйдет куданть петри черты вместо Михнево этого :)). Мерская и гаткая саббака, меж тем, вторую ночь подряд будила меня в пять часов и шла в огород жрат пырей три часа. Не говорите мне, что а вот в городе пришлось бы бла-бла. Мне приходилось не раз :) Нно вот и в загороде не очень приятно из сладких снов вылезать в мокрый огород и торчать там, пока саббака медленно и неэффективно пасётся.
В общем, таких не берут в космонавты в Михнево. Прогуляю её по поселку и пойду затеряюсь во тьме. Нам ли, прошедшим от Динамо до Универа, заблудившись всего три-четыре раза, убояцца жалкой дороги в дюнах неизвестно откуда неизвестно куда? У нас карты есть, в которых мы как свинья в бисере. В общем, это аутотренинга пост, ждите жалобных визгов с картинками через пару-тройку часов.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments