зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

У меня нынче синдром отъехавшего и розыгрыш паранойи

Нну тоисть моё как-то так уже настроилось нынче быть уже не тут, что весь день страдаю какой-то фигнёй. Весь день преследует мысль, что раз мы нынче не уехали, что надо срочно сделать чтонть очень полезное, чтоб завтра уже уехать с чистой совестью. Хотя вроде у меня отпуск и сегодня воскресенье, а вчера был празднег и гости. И ничего вроде совесть мою не отягщает. Нно весь день меня почму-то плющит, что надо, например, до отъезда (на неделю всего!) генерально убрацца, чтоб не было противно вернуцца. Мне нечего генерально убирать, у меня вполне хорошо и уютно! Плющило, что раз я дома, то нужно сгонять в зоо и купить Че капли и ошейник, птушто на нормальной природе она наберёт клещей поверх Бравекты. Тут С. поехал в город и привёз мне капли и ошейнег. Закапало саббаку. Думаю, что наверное ошейнег-то помимо давнишней Бравекты и сегодняшнего Фронтлайна можно и не?
Попыталось прекратить думать о клещах (понятия не имею, с чего меня так разобрало, всегда применяло чтонть одно и не парилось) путём переключения на чтонть. Удачно вспомнило, что поздравлявшая меня давеча Марина С. не только сказала мне, что мне не дадут никакого заграна без нового внутреннего, а так же, что и внутренний нужно бежать менять немедленно, иначе кранты, нно и добавила, что мне и банковскую карту нафиг заблокируют вот-вот. Моё сказало, что фиг с ним, с заграном, получу потом, а вот насчёт пунктов 2 и 3, эт она чёто путает, птушто на российский паспорт у меня есть 30 дней, моё читало закон. Мож получить по нему загран я и не могу, нно нового иметь до истечения месяца не обязано. А карта у меня действительна до мая следующего года и сама себе документ. Маринка сказала, что вот умрёшь в муках - будешь знать, хотя она мож и неправа, и вообще во всех банках и законах всё по-разному.
Поскольку вчера у меня не было паранойи, моё подумало, что вот вечно Маринке надо меня пугать (нну почму-то оно всегда так было :)) почём зря и спокойно предалось празднованию.
Зато сегодня паранойя у меня возникла и моё принялось выяснять не отыквицца ли моя карта и не случацца ли кранты, если я прям сей секунд не побегу менять паспорт.
Про отыковление карты ниче не нашла. Про паспорт опять нашло, что 30 дней у меня есть для. Нно! Читая про паспорт, увидело краем глаза словосочетание "свидетельство о рождении"! А я понятия не имею, где моё свидетельство о рождении! Ааа!
Подумав о свидетельстве о рождении, моё вспомнило, что я также не знаю и где мой ИНН. Ааа!
Полезло выяснять не может ли мне срочно понадобицца ИНН, выяснило, что вроде не может. А не срочно его вроде можно узнать даже и онлайн по паспорту. А из свидетельства о рождении вроде нужны только сведения о родителях, которые мне и так известны. Вроде :)
Заполнило очередное заявление на госууслугах. Постаралось выбрать и заполнить всё так, чтоб меня не перекинули в область. Да, я уже знаю, что всё равно перекинут :)
Фсё. Теперь буду ждать отовсюду писем, когда мне с кучей оригиналов документов и бумажных фотографий необходимо придти ногами различные конторы города Жуковский или куда там ишшо :)
На сём надеюсь прекратить многобуквить на документальную тему хоть на какое-то время. Меня само уже достало :)
Как же противно быть таким неврастеником-то, а.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment