зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Курильщицкое

Поскольку окончательно бросить курить мне трудно/не хочецца, а дым и запах раздражают, моё купило порося iQOS.

Вообще, моё размышляло над вариантаме. Думало, мож, вейп. Нно пар мне както тож ниочинь. В общем, моё склонялось-склонялось к айкосу, а тут у них пошла какая-то масштабная промо-компания и мне перепал промо же код. В общем, давеча пошло и купило. Решило, что даж если оно окажется полной фигнёй для меня, типа курения с мундштуком "френд-холдер" (думаю, что всяк курильщик ~моего возраста должен помнить), то всё равно не стану покупать обычных сигарет примерно стока времени за скока моё обычно тратит на сигареты три тыщи :) То бишь где-то полгода.
Однако жертв не понадобилось, ибо мне всё ок. Вот то, что надо прям.
А! О! Не успело моё приобресть хреновину, как мне немедленно понаприходил спам. Очень смешной спам гласил "Какова вероятность того, что вы порекомендуете iQOS своим совершеннолетним курящим друзьям?". Думаю, что сатирег Задорнов смог бы цельный зажигательный монолог сочинить на базе вопроса такого, если бы не умер до айкосов.
Нну и вот. Было нам с гаджетом хорошо, пока меня не посетила мысль подключить его к телефону bluetoothно. Зачем оно нужно, в инструкции сказано не было, нно опция-то есть! Как жеж не воспользовацца-то. Мы ж существо с тяжёлой формой гаджетофилии, мы любим, чтоб у нас всё было ко всему подключено, со всем синхронизировано, во всё интегрировано, мигало чтоб всё, свистело и позвякивало. Однако после предписанных манипуляций гаджет помигал фонарикаме, нно телефоне виден не стал. Моё попробовало раз несколько. Потом спросило интеренетик и узнало, что мне необходимо приложеньице, которое есть на гугольплей. Нно оно там не находицца. А там, где оно находицца, мне говорят, что файлы такого типа могут навеки повредить ваш телефон, так что вы должны целиком и полностью доверять производителю. Поскольку моё и себе-то доверяет умеренно, скачивать какие-то мутные файлы моё не стало. А приложение такое ценное! Оказываецца. Оно умеет считать сигарет и есличё дурным голосом орать, что скоро останки ваших лёгких выкашляюцца вами навсегда. Прям, как у Кира Булычёва автомат с мороженым. Нну и вот как я без него, а? Будем искать.
Вообще удивительно - такая агрессивная реклама, так всё карасиво и элегантненько, а с приложением такая лажица.
В общем, если эти многабуков неожиданно прочитал ктонть несовершеннолетний, а то и некурящий, то таковой пусть знает, что моё ни с какой вероятностью не!
P.S.
Интересно, ФБ этот пост покажет комунть или отфильтрует, как бяку?
Tags: imemine, гаджетное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments