зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Нынешний мой забег за СНИЛСом таки оставил у меня вопросов

Для начала поясню, почму забег. Ужо не стану выяснять, интернет ли меня ввел или само я дебил, нно моё честно поднялось на шестой этаж ТЦ "Европейский" и не обнаружило там никакого МФЦ, а только темноту, запустение и одного охраннега. Охраннег был очень любезен и сказал, что надо мне спуститься обратно, найти выход номер 3 и там охраннега тож спросить. Нну в общем, моё долго бегало от охраннега к охраннегу, потом по улице средь стройки и лесов, нно в итоге нашло таки скрытую во лесах дверцу с надписью "Мои документы" за которой действительно нужно было подняцца на шестой этаж.
В итоге, мне перво-наперво сказали, что скорее всего ниче мне нынче не успеть, ибо строго в восемь охрана тушит свет и закрывает двери. Справедливости ради, надо сказать, что часть света действительно строго в восемь погасили. Нно двери не заперли и начатые процессы не прервали :)
И к вопросам по функционированию. Спору нет - очередей нет, барышня была мила исключительно и ажно переработала 8 минут ради меня. Нно. Мне страшно интересант, нафига моё трясущимися от спешки ручонкаме, давно разучившимися писать, заполняло заявление, если в заявлении нет ничего, чего не было бы в паспорте и всю информацию барышня переписывала из паспорта, а не из моей курицелапной цидульки. Можно было бы предположить, что цидульки идут в какую-то уцелевшую бумажную отчетность. Нно! Моё заполнило заяву на получение, а надо было на дубликат. Но переписывать меня не заставили. Тоисть бумажная цидулька-то нерелевантная у них осталась!
Это первое.
Второе ещё чуднее. Выяснила барышня про дубликат-то сама. Тоисть, найдя меня, она нашла и существующий мой СНИЛС. Нно сказать она мне его отказалась! Потому, что "при такой выгрузке из базы случаются ошибки". Абанамат :) То бишь 12 дней необходимо на то, чтоб оно как-то иначе выгрузилось.
Ладно. Главн, что начало положено. Кроме того, выйдя из "Европейского" моё не менее стремительным домкратом побежало на электричку и добежало за четыре минуты с учётом рамки. А до следующей было 40 минут. Я щетаю, что всё это хорошие знаки, посланные мне мрздем в утешение за какой-то ужасно некузявый день, в который меня постиг неожиданный няньский факап. В котором меня никто не винит, нно всё равно.
С ваме был отчётец неожиданно преодолевшего любимое "всё равно не успею, в понедельник зайду".
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments