зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

И из жизни меня среди младенцев

Мы с младенцем Л. нынче сидели весь день дома и совершенно опухли. И вот стали мы играть в теремок. Строили дом из всяких подушек и одеял и моё нудно в него колотилось, спрашивая про всяких мышек-норушек. Нну и вот. В какой-то момент моё и говорит "я - дикий осьминог, налейте мне ванну и пустите переночевать". Нну добрая зайцелягушко Йойа приютила головоногое, потом во что-то ещё играли, и ещё, и ещё...
И уже ближе к вечеру Женя вдруг заделалась аниматором (она так сказала, не я придумала) и устроила некую ролевую игру со всякими принцессаме-заложникаме, волчицаме-оборотняме и прочей халабудой. Моё сказало, что я нет-нет-нет. Пусть назначит меня кем угодно, нно чтоб моё могло стоять на кухне и молча чистить картошку.
Стою, чищу. Женя Лорке излагает страшно замороченный сюжет и говорит "Нинна будет медведица". "Превед, кревед!" говорю. А младенец Л. вдруг как завопит "Нет, Нинна не медведится, Нинна асинок!" "Нну ладно" говорю "асинок, так асинок". "Из домика" обиженно пояснила Л. "асинок - дикий!". Стоит ли говорить, как долго мой маленький мозг соображал, с чего моё вдруг дикий асинок из домика?
Tags: imemine, Женя, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments