зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Последнее время

моё волею судеб постоянно открывает для себя что-то новое от по-настоящему-умных-людей. Буквально вот тока с начала этого лета моё уже выяснить, что п-н-у-л не ходят на митинги, организованные всякими провокаторами-манипуляторами, а ждут пока их организуют другие п-н-у-л (есессно таковых надо знать). П-н-у-л хуеют от очередей на одиночные пикеты, при наличии целой Москвы свободного места.
Нну и вот до кучи моё выяснить, что основная беда россейской интеллигенции, даж не в том, что она - вот это мерское и гаткое слово на букву "и", к каковой п-н-у-ч никогда себя не отнесёт, а в том, что интеллигенция эта до сих пор считает, что донос - это нехорошо. Тогда как любому человеку, которой мыслит мозгом, а не позорным интеллигентским штампом про 37-й год, давно понятно, что донос - очень полезная вещь, когда хорошие доносят на плохих. А п-н-у-ч всегда знает, кто есть кто.
Нну и на всяк пожарный ни один п-н-у-ч никогда не поддержит другого п-н-у-ч полностью, птушто это может выглядеть не по-настоящему умно.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments