зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Разбило нынче в младенческом доме бокал

Хотело написать об этом юмористически. Ибо разбило я его действительно совершенно нелепо. То бишь подняло, чтоб поставить в шкапик и прям вот этим же движением стукнуло о шкапиковую открытую дверцу. Причем стукнуло легонько, а бокал вовсе не тонкий и хрупкий, нно вот тем не менее от него откололся здоровенный кусок, превратив его в довольно устрашающую штуковину типа "розочка". По щастью бокал не уникальный, не супердрагоценный, так что и вина моя искупима.
Так моё думало. Однако. Мироздание решило иначе :) Ибо вот сейчас, начав почти писать, моё обнаружило, что орхидея моя стоит не вполне на месте, а как-то придвинута к стенке. И цветков не видать. Нну и. Оказалось, что цветонос от неё отломан и незаметненько так рядом лежит.
С. сказал, что что волшебная помощница по хозяйству сообщила ему без подробностей, что на орхидею напали котики.
Однако следы нападения котегов на ней тока старые, а отламывать отдельно взятый цветонос от цветка, к которому они уже сто раз утратили интерес, котеги вряд ли стали бы. И врядли смогли бы.
Мне ужасно жалко, птушто он сто лет рос и на нём ещё до чёрта бутонов было. Нно ещё более мне обидно вот это - задвинуть в угол, чтоб незаметно и чёто невнятное буркнуть про котиков.
Ффу. Смотрю теперь на неё - такую сразу жалкую, коцанную, кургузую - и прям вся в соплях :)
Что тож конечно неадекват какой-то. Равно как и думать, что это в наказание за побитый бокал.
Тьфу на меня.
Tags: imemine, думаю, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments