зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Чёто нынче такое ввечеру меня посетило скверное расположение духа

Что моё даж думало накопать в огороде ежа и чесать ему панцирь. И рыдать есессно.
Нно. Моё внезапно удачно заменило клапан в увлажнителе на крышку от баночки с аспирином и всё этим испортило. Кроме того, моё обрызгало сандалии защитным спреем от воды и наелось копчёной корюшки. Так что пальцы мои пахнут таким ладаном, что умри всё живоё. Как такими чесать ежа? Я уж не говорю про рыдать.
Что касаецца крышки от аспирина, так это вообще чудо моей говно-палочной мысли, птушто оно ещё и практически карасиво. Опять же испытание отечественного пластика на водоразмываемость. Хотя отечественность его совершенно неочевидна, да.
В общем, не пошла копать ежа, рыдать не стало.
Судьба моя лечицца о китайскую бытовую технику с копчёной рыбой.
А! О! Про Китай ещё. Один папин друг (по всякому мехмату ещё и прочему системному программированию) давным давно вдруг увлёкся китайской поэзией и прочим, и стал сам писать стихи и акварельные миниатюры в эээ... китайском стиле. Родитель очень плевался. Оба ещё родителя плевались.
И тут давеча мы по какому-то поводу о друге этом говорили и папа вдруг и сказал, что стихи-то дружественные вот кто-то перевёл на китайский и там издал. "Ого" говорю "ИБ, наверное очень горд". "Нну денег-то не заплатили" обесценивающе сказал родитель "наживаюцца поди на талантах, которыми всё никак не оскудеет Институт системного программирования".
Наживаюцца, стопудово :)
Удивительно всётке - чё тока на свете не бывает.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments