зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Удивительное соцсетевое

У меня, как несложно заметить, френдов немного. Несмотря на то, что моё раскинуть свои вялые псевдоподии аж на четыре соцсети.
И френды у меня по большей части отличаюцца не тока умом и сообразительностью, нно и миролюбием и немногословием. Посему хайп у френдов моих - дело редкое, Петруха.
Нну там бывает, что у shapira ктонть вспомнит о смертоносных свойствах хлебопекарных дрожжей. Тады конечно немедленно поносятся души в рай. Нно эт редкость.
Нну или там... Неважно :)
И вдруг. Давеча. Практически одновременно. Одному моему френду написали, что позор допускать в консерваторию такое дерьмо, как музыка Курёхина и музыки этой поклонники, а другому - что человек искусства не должен рассуждать о политике, поскольку таковые рассуждения требуют интеллекта и логики.
Моё, как человек неспособный даже к спорам по причине раздражительности и вспыльчивости, а также и неоднократно пострадавший за различные дрожжи, мужественно не встряло ни там, ни сям, нно очередной раз задумалось о природе радости, приносимой троллингом. Ест в этом какая-то загадко :)
Tags: imemine, интеренет, удивительное рядом
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments