зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Вот что скажу я вам, братие и сестрие

Ортопедический сандалий вам не какая-то вшивая стелька. Недюжинного бусидо требуют первые 15 000 шагов на цельнокроенном деревянном супинаторе. Однако, если считать, что те ноги, которые там внизу, какбэ не совсем твои, а отдельно там самосовершенствуюцца, то остальному тебе очень хорошо. Я понятно говорю?
Так победим, в общем :)
А с саббакаме и детяме мы нынче общались так.
С Дж. мы сходили во лесок. Отлично провели время. Как ни странно, народу во леске было умеренно и шашлыкинг был не повсеместен.
Вот мы:

Потом мы играли с Бенджем и гостевой барышней Варей в игру Cluedo. Варя всё пыталась образовать со мной бенджекурощающий альянс, нно мы своих курощаем тока самостоятельно. Соббссно скудное Варино представление о наших с Бенджем отношениях можно проиллюстрировать одним примером.
"Ты совсем не страшно на него кричишь" поучала меня Варя "так на него не подействуешь!". "Откуда ты знаешь, как Нинна на меня кричит" возмущался Бендж "если ты этого никогда не слышала?!".
Нно было очень весело, хотя и очень утомительно.
Краем чего-то там изучило ряд прочих детей, как своих, так и гостевых. Из своих меня неожиданно сразил наповал Яшечка Э., который решительным шагом вошёл на поле нашего боевого Клюэдо и столь же решительно сообщил мне "ты очень молодо выглядишь!". Моё сидело на маленькой деревянной лошадке, поэтому далеко не упало :)
Как-то несколько ошарашивает, когда дружественным детям неожиданно становицца что-то типа 18-ти и оне вдруг замечают, что не прошло и десяти лет, как ты неожиданно стала чертовски молода :)
С ваме был.
Пи-хо!
Tags: Беня, Яша Э., дети, друзья, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments