зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Плюньте в меня ктонть ядовито

Вот моё купило некоторое время назад на лето ортопедических сандалий. Чтоб значицца за это лето не попортить себе ноги своей любимой многочасовой ходьбой, а наоборот улучшить. Нну и чтоб было хорошо и не жарко. Купило моё сандалий этих за бешеные деньги, ибо дорого стоит обувь такая, несмотря на умеренную карасоту и частично искусственные материалы :)
И вот. Теперь. Мне жалко эти сандалии носить! :) Птушто вид у них хлипкий и мне кажецца, что от моих бегов, прыгов и лазаний по горкам оне сей секунд порвуцца. До сегодняшнего дня моё ходило в тряпочных тапках а-ля кеды+ортопедические стельки, нно вчера в процессе стирки один кед расклеился. Я его заклеила, нно не уверено, что оно сработает и, кроме того, клеицца ему надо сутки.
А завтра мне гулять некоторых саббак и, возможно, некоторых детей. Саббак моё намерено гулять во лесок и жаба во мне настолько противицца первому выгулу бешено дорогих сандалий во лесок, что моё достало слегка рваные сетчатые кроссовки и слегка их зашило.
Ок. На завтра жаба победила меня, хрен с ней. Нно как-то дальше-то нужно противостоять земноводному этому? А как? :) Аргумент, что взрослые тёти не ходят по городу в рваных кроссовках на нас с жабой не действует, мы так сто раз ходили и других взрослых тёть тож вполне встречаем.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments