зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Мне сегодня приснился очень странный кошмар

Приснилось мне, что просыпаюсь и осознаю, что моё где-то вчера было. На концерте чтоли каком-то или ином каком мероприятии. И вот на нём то ли объявили эвакуацию, то ли просто кто-то сказал, что срочно надо уходить и моё ушло, и вот теперь оказывается, что ушло я без рюкзака и теперь у меня нет ни телефона, ни паспорта, ни банковской карточки. В полном офигении думаю, что я дома и у меня есть интеренет. И я могу написать во всякие соцсети, мож ктонть был там же, где я и нашёл. Нно я же не помню, где я была! Как я об этом напишу? Все же решат, что моё в лучшем случае рехнулось!
Наверное, думаю, надо просто купить новый телефон, паспорт восстановить (чорд, мне 45 через полтора месяца, придецца полтора месяца как-то без паспорта жить! или можно досрочно? чорд, чорд, чорд!) и никому не говорить ничего. Авось никто меня не видел. Ааа! А контакты? Спокуха, контакты - фигня, утратились и утратились, дело обычное, никто не спросит. Ааа! А как я куплю телефон, если у меня деньги на карточке, а она тож утратилась? Это ж надо сначала карточку восстановить. Всё. Тьма, тлен, мне кранты.
Тут моё вдруг увидело свой телефон. Он лежал на кровати у меня перед носом. И само я лежало на кровати, хотя вроде вставало уже. Моё посмотрело в комнату. Рюкзак "горошек" стоял на стуле. Вскакивать и проверять, лежит ли в нём карточка моё уже не стало, ибо на тот момент уже осознало, что вот теперь действительно проснулось. И ни на каких тусовках не было вчера, и всё норм.
Так вот. К чему я это фсё. Я вообще мастер кошмарного сна. Я вижу кошмары часто и по большей части - неистовой, аццкой чудовищности. Нно при этом крайне редко я просыпаюсь в таком ужасе, как нынче. А казалось бы :)
Вздыхаю я, завидевши Лорейду, в общем :)
Tags: imemine, сон, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments