зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Чревоугодническое и бла-бла

Приобрело во Вкусвилле малый кусок рулета из копчёного сома. Сожрало. Ааа. Зачем моё тратило там стока денег на мороженое?! Каждую копейку нужно было беречь для приобретения копчёного сома. И не говорите мне, что настоящий рулет из копчёного сома в Мяснове!
Как же я люблю пожрать!
А! О! Просто супер вообще тут запроизошло со мной.
Я, как наверное известно всякому моему читателю, всегда имею какуюнть музыку в голове. Нну и я иногда её немножко пою вслух или просто губами шевелю. И пританцовываю иногда.
И вот. Ходило моё нынче так по платформе на вокзале. Читало телефон при этом. И заметило, что какой-то парень на меня смотрит. Долго уже. Моё удивилось. Нну волосы у меня зелёные, нну пою, нну подскакиваю. По нынешним временам эт нну ваще ни о чём, чтоб так таращицца. Проверило не расстегнуто ли что-то важное типа рюкзака. На месте ли вставная челюсть и стеклянный глаз. Не забыло ли обуцца. Вроде всё норм.
И тут. Чувак заметил, что моё остановилось в замешательстве, подошёл и говорит "извените, я не хотел вас напугать, просто у вас телефон без звука, а я никак не могу понять... где у вас наушники?"
Где у вас наушники, Карл :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments