зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынче моё волею судеб прошлось от Речного до Войсковской и обратно

и очень довольно, несмотря на Лениградский проспект и на то, что снятая мною с батута в Метрополисе младенец Л. заснула на пути домой и, соответственно, дома уже спать не стала. Так что пришлось нам идти обратно гулять. А гулять стало довольно мерско и гатко, ибо парк перегородили совсем весь и как-то там очень печально. Хотя вдоль воды пока можно идти. Нно Л. желала гулять на площадках, а на площадках по случаю окончания учебного и детсадного года не только толпищи младенцев, нно и на всех горках подростке играют в преферанс и "стоп земля". Менее удачливые подростке сидят на лавках с планшетикаме и периодически поднимают головы, чтоб мрачно сказать втюханным им младенцам чтонть типа "убежишь за пределы площадке - станет не на чем бегать". Л. хотела и преферанс и стоп-землю и планшет, живо интересовалась гипотетическими последствияме убегания с площадке, в общем, старательно лезла ко всем встречным и поперечным с неожиданныме вопросаме и предложенияме.
Вот Лорко требует батут:

В процессе отлова ея там и сям моё сообщило одним нагорным детишкам, что слово "херня" не являецца матерным, чем временно испортило им всю стоп-землю вместе с буркозлом. Л. к моей радости не заинтересовалась никакой хернёй, а ограничилась тем, что сообщила каждому из игроков, что её зовут Лора и ей необходим батут.
И так нам с ней гулять почти всё лето!
Зато моё прошло 23 километра и у меня есть увлажнитель и т.стакан, приобретённые менее, чем за полторы тыщи :) День удался, я щетаю.
Если ходить по 23 км в день, то запросто можно вскорости поехать в Испанию и пройти там 350 км по местам производства хереса подобно Орлу. Нну или поскольку херес мне неактуален, то по какимнть другим местам. Впрочем, и не очень вскорости, ибо надо ещё денег ведь. Ибо даж и без херЕсу (как говорит О.) совсем даром 350 км по Испании не находишь.
С ваме было вот.
Пи-хо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment