зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Какбэ шоппинговое

Выяснило, что во вторнег мне нужно будет забрать младенца Л. из ТЦ "Метрополис" (нет, не помочь ей донести покупки до дома, а с Жениного празднования ДР забрать). Поскольку моё очень любит ТЦ "Метрополис" (нну тоисть это единственный ТЦ, в котором меня не накрывает паникой вообще :)) моё подумало, что надо придти пораньше и купить увлажнитель воздуха и термостакан. Птушто увлажнитель мой на сей раз подох решительно - с щелчком и дымом, что наводит меня на мысль, что даж ловкий зять мой вряд ли в силах ему помочь. А термостакан парадоксальным образом треснул при наливании в него горячего кофе. Затрудняюсь даж предположить, что могло внезапно привести к такому исходу. Стакан был почти новый, куплен был в цивильном магазине, а не на китайской барахолке, да и вполне справлялся ранее с любыми кипяткаме. Но тем не менее.
Нну и вот. Пошло моё на сайт "Метрополиса", чтоб посмотреть куда там можно пойти за увлажнителем и т.стаканом, не нашло ни того, ни другого, зато выяснило, что мне нужно зайти примерно во все магазины и купить примерно всё. На этой печальной ноте (каждый раз думаю, может ли быть отдельная нота печальной) моё поняло, что нет, никогда не выйдет из меня, Иванушки, кенгуру, и увлажнитель и стакан придёцца покупать отдельно от младенцезабора в режиме поиска неизвестно чего непонятно где :)
Что, впрочем, в первой своей части скорее хорошо, ибо. С мультизадачностью у меня так себе и развивать её правильней в менее ответственных ситуациях.
Нну и как обычно - если ктонть знает где и какие бывают недорогие, но хорошие увлажнители и т.стаканы, то пусть просвещённый человек такой даст мне совет, пожалуйста. Спасибо.
С вами был уголок бытотехнически обездоленного покупателя-дебила,
пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments