зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Весьма парадайзно мы с Бенджем посетить пресловутую аттестацию по айкидо

Ибо. Родители Бенджиной соученицы не только доставили нас на место и обратно, нно внесли куда надо наших денег и сообщили тренеру, что мы с Бенджем не в силах заполнить анкету, чтоб он заполнил её сам. И даж угостили меня стаканчиком кофе, из-за чего мне как-то до сих пор неловко :)
Не, дорога-то меня пугала не сильно. После поездки в Мултан Крюково меня уж никак не напугаешь Филями, которые я больменее знаю и люблю. И даж тренера Бенджиного моё бы смогло найти, ибо я видело его на айкидошном фестивале и запомнило. Нно когда тебя везут и ещё и фсё вот это административное за тебя делают, это очень приятно. Хотя и понижает градус фана :)
Тренеры мне очень, очень понравились все. Что, надо сказать, крайне удивительно.
Вообще всё как-то было спокойно, весело и карасиво. Смотреть конечно интересней было на тренеров и детишков побольше, которые показывале эти аттестационные упражнения. Нно и на детей поменьше тож не скушно. Моё даж гордилось почти всю дорогу, за исключением примерно стапятисот моментов, когда мне хотелось оборать и Бенджа и заодно Егора (тренера), который зачем-то помогает вот этой мерской и гаткой девочке/малшику, вместо того, что бежать спасать вверенное мне дитя, которое на ровном месте намертво затупило :) Нно взрослых предусмотрительно загнале на балкон. Впрочем, некоторые орали и оттуда, нно их внизу было не слышно :)
Вот картинке:






Всем первогодкам присвоили есессно самый последний, десятый, извените :), кю. Хотя на мой злыденьский взгляд некоторым можно было бы и не присваивать. Нну эт я так :) Там про кажного ученика делалось стопиццот пометок в какой-то карточке, так что чужих лавров никому не.
По возвращению пошло с Дж в парк. Дж охотил крысу и попытался свалить меня с гати прям в Гримпенскую трясину, нно ниасилил. Кто у нас хороший мальчик? (с) :)

Потом моё пожарило картошки, выбрав для этого, видимо, самую убитую сковородку в доме, сдало Бенджа Осечке и пошлёпало домой, временно довольное собой.
В дороге выяснило, что ни младенец Л., ни Маша пока не пали, сражённые вражеской ветрянкой. Что отрадно. Правда Дима пал, нно его мне на деццкие площадке водить не нужно, так что и ладно. Нну тоисть не ладно конечно, но нне страшно. Нну тоисть он вряд ли так считает, нно... Нну, в общем, понятно, я думаю :)
С ваме были новости боевых искусств, крысоловства, болотохождения и вируса варицелла-зостер.
Пи-хо!
Tags: imemine, Беня, дети, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments