зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Дождь и всяко-разно

С удивлением и радостью выяснило, что в тёплую погоду младенец Л. с удовольствием гуляет под дождём. Моё конечно злоупотреблять не стало, птушто простудицца чего доброго, а ей и так ещё ветрянка светит. Нно слегка прильнули и подрастворились. Прикольно, что Лорко почму-то не понимает, что дождь идёт на всё. И забавно так удивляецца: "Нииинна, смотри - качели мокрые! И скамейка мокрая! Ой, и горка мокрая!". "Мы с тобой тож мокрые, Кукурец". "Ой, ты мокрая! А велик мокрый? Проверь, проверь!".
Пошла "подержать цветы". Эт я прошу её не рвать, а трогать, если хочецца. Она говорит "подержать" почму-то. Так вот. Возвращается и говорит "не дуются". "Кто?". "Цветы".
Нну моё в удивлении и говорит, что молодцы цветы, фигли дуцца-то, нно зачем она их обижала? Отвечает, что не обижала! Чё я - совсем уже куку? Она на них дует, а они не дуюцца. Одуванчеги, да :) Отцветшие одуванчики под дождём не дуются совершенно, негодяи.
Весело погуляли. Не совсем, кстати, одни. Ещё аж трое влаголюбивых детей воодушевлённо впитывало. Одна разговорчивая девочка сказала мне печально "надела платье такое красивое и зачем? было такое солнышко, а теперь вот темно и дождь". "Так платье-то всё равно красивое" говорю. "Нно нет ведь никого!". Маленькая девочка, года три :)
Младенец Л. пошла в песочницу и говорит мне "буду кидацца песком!". "Оп-па" говорю "а в табло как же обещание этого не делать?". "Можно" отвечает "кидацца, птушто всё равно не получицца под дождиком". Вкмл! :)
И немного о себе. Приобрело нынче в Спортмастере три предмета из которых целый один - очень нужный (большой успех!). А именно - костюм сперматозоида ветровка, которую при желании можно не то что в сумку, а даж наверное и в карман засунуть. Зачем-то оно с защитой от ультрафиолета. Теперь в ветер и дождь не помру от ультрафиолета. Как тебе такое...
Ааа! Женя! Женя вчера стала мне жаловацца, что ей пишут дурацкие комментарии в инстраграмме. Несправедливые и вообще какие-то... Странные. Вот кто-то написал "как тебе такое, Илон Маск?". Вот что за идиотство?
Попыталось объяснить одновременно, кто такой Илон Маск и что такое мем. Облажалось полностью по обоим направлениям. Нну тоисть мне казалось, что моё исключительно доходчиво, нно Ж. ничё не поняла и обиделась до кучи ещё и на меня.
Нну и вот.
Приехало моё домой с предметаме, открыло шкаф и получило внезапный удар судьбы от осознания того, что у меня немыслимое количество вещей, нно совершенно нечего надеть. Удар был особенно жестоким от того, что мне доподлинно известно, что у меня очень мало вещей, нно прицельно на все случаи жизни. Моё очень сильно старалось, чтоб так, и должно было преуспеть. В отчаянии перебрало всё. Немножко выбросило :) Выяснило, что чего у меня действительно много, так это джинсов. Хотело немедленно преобразовать какиенть из них в шорты, нно вовремя вспомнило, что шортов у меня тож дофига. Так что поразительным для себя образом не сделало ничего бессмысленного и беспощадного. Зато нашло две зажигалке, пакетик васаби и пятьдесят рублей. Причем всё стираное, но исправное.
Хороший день. Продуктивный.
Вот подводный футбольчег и тут (вот телефона моя дождя, увы, не любит, так что дождефото тока одно):
Tags: imemine, Женя, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments