зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Потерять шнурки

удалось мне нынче. Нет, не те, что были в ботинках, то будет следующий этап, я полагаю. А те, что я купить. Купить, а домой не принесть. Думаю я, конечно, что я тупо забыло их на прилавке. Карточку достало, карточку убрало, а соббссно шнурки забыло. Я часто порываюсь так поступить с мелкими покупкаме. Нно мне казалось, что в пути моё их видело в недрах сумке. И думало ещё, что надо достать и полюбовацца... Загадко. Нну птушто, по идее продавщица должна была бы заметить, что я их забыло. Нно выронить их по дороге из глубин сумки моё уж точно не могло.
Невелика потеря конечно, нно сам факт!
Пытаюсь придумать версию в которой я потеряло шнурки уже дома и какнть их постепенно найду, нно не придумываецца. Моё уже всё проверило до наимельчайшего кармана. Даж в холодильнеге посмотрело и в пакете с черемшой и редиской. Моё даже нашло от шнурков чек :)
Смешно. Моё даж сказало "Надежда Пална Коханова, помилуй мя", нно чёто моя душа по ходу нафиг не нужна диаволу, ибо демон-поисковик не спас меня и в этот раз :)
Зато теперь я знаю, что красивые шнурки (в небольшом, правда, ассортименте) продаюцца непосредственно в Леонарде.
Зато орхидея моя решила зацвести очень маленькими цветаме. Хотя и стоит в тёмном углу с тех пор как пожглась на солнце. Совершенно нет у меня компромиссного места для неё :(
Вот она - цветог-который-выжил-дважды
Tags: imemine, цветки, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments