зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Мы тута покрасились

модной деццкой краской для волос радикально зелёного цвета и выявили интересный эффект (мы его и раньше подозревали, нно щас окончательно разоблачили) - все эти "мягкие" краске замечательно красят мои первозданные пепельно(ок-ок, серо- :))-русые волосы, нно напрочь не берут то, что было некогда жёстко покрашено в "пепельный блонд". Причём, ладно бы оно действительно тогда покрасилось в этот самый блонд, так ведь шиш! Тока какая-то желтизна появилась местаме. И волосы опаклились, хотя краско какое-то было вполне приличное. И вот эту-то желтоватую паклю моё особо усердно мазало радикально зелёной краской и вот именно с неё краска и смылась почти не оставив следа :) Давно пора отстричь это безобразие, а моё всё никак не дойдет до парикмахера.
Научите меня ктонть ходить в парикмахерскую, а? Нну тоисть скажите можно ли в Москве зайти в абстрактную парикмахерскую и немедленно постричься?
Нну или вот найти бы мне парикмахерскую в районе метро Динамо в понедельник. Моё бы вот даж записалось бы онлайн на понедельнег этот. Никто не знает приличных парикмахерских в районе метро Динамо? Нну или Тимирязевской?
Чтоб
Вошел к парикмахеру, сказал — спокойный: «Будьте добры, причешите мне уши» (с).

Нну что-то типа того чтоб :)
Спасите меня ктонть, моё было в парикмахерской три раза в жизни, и два из них - с очень печальным результатом :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments