зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Как бы наконец

совсем на всё плюнуть в домике этом, где я живу. Вот нынче новая помощница по хозяйству, которая в прошлый раз принесла солений, приехала "прихватив тяпочку" и спросила разрешения копать клумбу. "Конечно, копайте, Шура, копайте!" сказал ей родитель. На мой вопрос, какого же, мне на любой вскоп требуецца многочасовое согласование с неопределённым результатом, сказал, что моё, есессно, говорит навет и клевету.
Да, кстати, барышня сказала, что таки нужен бы пылесос и пылесос немедленно купили (крохотный, рассчитанный на полчаса беспроводной работы, для здоровенного дома - самое оно). Опять же безо всякого.
В общем, мне бы радовацца, что есть пылесос и мож будет клумба и мне не надо тратить нервы, нно мне обидно. Совершенно нелепо обидно причём, птушто пылесосом-то и я могу пользовацца, а на всякий сад я ещё в прошлом годе забить, ибо нну оно невозможно для меня и всё тут. Тока нервотрёпка выходит и огорчение.
У меня, впрочем, вообще гормонообусловленный (нну я так думать) приступ паранойи и мне кажецца, что всё против меня и все указывают мне на моё место, которое понятно где. Впрочем, как известно, наличие паранойи не означает, что за ваме не следят :)
До кучи орхидея у меня пожелтела. Нет я не думаю, что кто-то подослал котов её злонамеренно обоссать, я думаю, что у меня в комнате слишком лютое солнце в первой половине дня. Нну тоисть, не думаю, а знаю. Нно вот переставить её в угол, как в прошлом годе, я не могу, ибо там-то её как раз расфигачит Барабу, не злонамеренно, нно.
А вчера ввечеру моё совершить странный шоппинг.
Моё некоторое время назад решить, что нам, сентиментальным старпёрам, необходимо перенимать прогрессивный детишечный опыт, и мне нужно уподобицца Юле (наиболее старшей сестре младенца Л.). И приобресть такую же как у ней краску для волос. Не в смысле радикально фуксного цвета, а в смысле модную волособерегающую. Цвета-то зелёного, есессно.
И вот. Заказало моё краске этой (птушто в магазах не дают таких модных деццких карасок) самовывозом с Сокола (ибо Сокол, как известно, совсем рядом с Речным). И вот. Иду я поздним вечером по Ленинградскому проспекту в сторону улицы Алабяна и думаю две мысли. Что по Ленинградскому проспекту можно было бы идти прям вот исходно пешком и тогда можно было бы зайти на Водном в ТЦ "Стройдвор" и купить подложку под ламинат. Нно тогда нужно было бы выходит часа на полтора раньше. Нно если мне понравицца модная краска (а она, кстати, требует стопиццот дополнительных прибабахов, которых я не купить, ибо каждый тож стоит, как боинга подкрылок), то можно заказать ещё и попробовать пойти на Сокол через Водный, да. Правда тогда уже может напрочь закончицца время выращивания рассады (не по дороге от Речного до Сокола закончицца, а к моменту, когда мне понадобицца снова красицца). Нно мне всё равно некуда её сажать, а эксперимент всегда приятен. Вот. Так говорил Заратустра моё размышлять, другой частью маленького мозга замечая, что по бокам Ленинградскаго проспекта в боковых улочках есть домики даж не особнякового, а прям таки эээ... дачного чтоле (нну капитально дачного) типа. И что вот как клёво наверное тут жить. Однако, когда у меня возникают такие мысли (а оне также возникают и в районе Тимирязевской, где тож есть такие домики, причем практически в парке), я сразу представляю себе час "ч", когда приезжает мэрский бульдозер и в одночасье сносит твой домег вместе с половиной парка. Вы будете смеяцца, нно мысли о бульдозере меня посещают даж в Кокошкино, когда я смотрю с какой скоростью застраиваецца аццкими ЖК всё наблюдаемое мною ближнее Подмосковье. Нно эт я чёто куда-то ушло уже вбок. А хотело моё сказать, что это очень странное ощущение. Было у меня вчера. Ленинградский этот, тёмные переулке с домикаме. Странный магазинчег, где краски. Страный секонд-хенд, куда моё случайно зайти на обратном пути. Прям перед закрытием зайти и непонятно зачем стремительно купить две футболки с совсем короткими, нно узкими рукаваме. Тоисть, которые я совсем и не могу носить (моё честно пыталось научицца прошлым летом). А фотболки-то хорошие. Зелёные! :)
Прям хоть отпарывай рукава эти. Нно если отпороть, то края нужно как-то тогось, а машинке у меня нет, да и не умею я на ней. Кривыме ручкаме своиме разве что раскоцать криво. С другой стороны - кака разница просто ли оне будут валяцца или я их испорчу? В испорченных можно дома ходить, а в таких никуда.
Вооот. Это у меня многобуквие от гаррипоттерности. В смысле от того, что мы с Че сидим в своей комнате и нас не слышно. Пока там копают клумбы и вообще всяко-разно.
Вот Че и Её Пасть

С ваме была телепередача "Крохотные трагедийки"
и ея неизменная ведущая Мора Обрыдайло.
Tags: imemine, моя семья и другие звери, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments