зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Всяко-разно

Проходя нынче сквозь большую комнату, задумалось какого чёрта моя обувь стоит около шкафа, а не внутри. Если моё вроде уже сто лет назад вынесло в пользу жён и дочерей гастарбайтеров три тонны обуви, чтобы освободить место. Открыло нижнюю часть шкафа и обнаружило там три тонны обуви. Долго думало. Потом вспомнило, что предыдущие три тонны были из верхней части. Валялись там под висящим всяким, которое я тож вынести.
Сложило свежеобнаруженную обувь в большой м.мешок. Тяжёлый, сволочь. Надо будет во-второй упихать прежде чем нести, а то как порвёцца у ворот - выйдет и палево и вообще. Своей обуви тож сложило немножко. Из серии "пригодицца в огородик или с саббакой гулять". Ибо в огородик моё ходит босиком или в анонимных псевдокроксах, которые валяюцца в курилке. А с саббакой гуляю в том же, в чем и в город езжу.
Потом, поговорив с shapira о саббачьих прививках, вспомнило, что саббака-то отравлена давно, вакцина стынет, и моё как раз собиралось на выспавшуюся голову саббаку-то и колоть. Набрало, стало быть, вакцин в шприц и положило его согрецца слегка. Через некоторое время обнаружило, что саббаки-то и нет. Спустилось вниз и увидело, что она в прихожей в кресле лежит и дышит, вывалив язык. Покосилось есессно. Стало думать как быть. Саббака не бегала долго, значит ей или плохо или нервно. Если ей плохо, то как минимум её нельзя колоть. Нно! Есть вероятность, что она прорюхала про мои манипуляции со шприцом (не знаю как, нно она умеет до разного догадаться, не видя и не слыша) и пыхтит в смысле "не томи уж, коли". Моё погрузилось в раздумья. Нно тут саббака уже совершено явственно вся на нерве пришлёпала наверх и моё её немедленно уколоть. И чтоб вы думали? Она прям из под иголки стремительным домкратом побежала жрат, потом в мяч, потом попинать кошку и фсё такое. Тоисть выдала самую щастливую саббаку на свете. Значит исходно она таки вычислила меня, томилась и дергалась. Вот как, Карл? :)
Да понятно конечно как. Для саббаки информации было более чем достаточно, чтоб догадацца. Нно всё равно всегда кажецца, что у них всякая там телепатия с магией.
В общем, обувь разобрана и саббака доокучена и моё позорно довольно собой, вопреки заветам и намерениям быть скромнее и страдать :)
С удивлением выяснило, что новая помощница по хозяйству презентовала родителю и его супруге несколько банок домашних солений, и оне как будто бы считают это в порядке вещей. Моё не стало выражать недоумения, чтоб не портить себе день, нно таки осталось в нём.
Хотело, чтоб хоть какнть прекратить отдыхать, посеять цветов экспериментальным (для себя) способом - в улитки, нно выяснило, что для изготовления улиток нужна подложка под ламинат, а её если гденть в доме и есть (вероятность велика :)), то мне всё равно не найти. Поскольку рассада-то мне не нужна, а было просто интересант, сеять цветов другим способом моё не стало. Думаю теперь - искать ли на Речном подложку под ламинат или плюнуть на эти улитки. Склоняюсь к плюнуть. Всё равно любое цветоводство и укроповодство тут сопряжено с таким количеством постоянного геморроя, что проще и не затевать. Или же таки затеять?
Наверное буду исходить из того получицца ли у меня легко и непринуждённо купить на Речном бандану-трансформер подложку под ламинат :) Кстате, как выяснилось, некоторые считают, что смайлы - признак сентиментального старпёрства. И моё теперь раздираемо противоречияме. Ибо с одной стороны, мне не хочецца быть сентиментальным старпёром, а с другой - ваще-то нашим жизненным кредом всегда было не ходить на каком-либо поводу. Так что - :). :)))). The shadow of your :)!
Tags: imemine, Разное, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments