зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Ездило к стоматологу на ТО

Получило ПЛАН. Не в смысле веселящего вещества, а в смысле расписания нанесения увечий. В процессе расписывания плана увидело, что доктор назначает мне по три посещения в неделю. Робко приоткрыло пасть и сказало, что три выходных в неделю для планового зубремонта мне не дадуть, да и испрашивать такое негоже. Доктор очень удивился тому, что на каждое посещение мне нужен целый выходной и сказал, что он думал, что я смогу поотпрашивацца на часок. Моё, в свою очередь, удивилось ещё сильнее и до сих пор удивляецца. Ибо даж, если предположить, что моя работа допускает отпрашивание на час три раза в неделю, то каким образом за этот час возможно добрацца до улицы Вучетича, получить талон, дождацца очереди, чтонть полечить (с практически неизбежным в моих случаях походом на рентген) и вернуцца обратно? Загадко.
В итоге договорились, что три леччаса он объединит в одно посещение, основываясь на моём честном слове, что за три часа я не сдохну. Моё топало ножонкой и ныло, что он меня знает и я не сдохну и за пять, лишь бы побольше сделать и поменьше ездить, нно доктор сказал, что за пять часов меня сдохнет уже он и иди уже, отстань, маньячко. Вот.
От огорчения решило приобресть чтонть вкусное и немедленно сожрать. Приобрело в кокошкинском сельпо баночку творожного сыра и глазированный сырок. И то и сё ноунейм. Творожный сыр оказался ниче, и даж вроде без растительного жира. Консистенцией только неприятно похож на плавленный.
Зато глазированный сырок превзошёл все мои ожидания. Он оказался полностью растительным, с заменителем какао и ванильным ароматизатором. Справедливости ради надо заметить, что при ближайшем рассмотрении оказалось, что называецца он не "сырок", а "десерт". И оно вполне себе вкусное. И стоит 8 рублей :)
Вот интересно, если такую хрень продавать без использования росагроэкспортного дизайна, оно будет хоть как-то продавацца? И как оно должно называцца, чтоб по-чесноку? Nesyrok? :)
Есличё, в сельпо продаёцца и альметте и всякие трусырки, моё чисто из исследователськага интереса приобрело вышеописанные образцы.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments