зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Младенец Л. и "Мусорный ветер"

Как моё уже давеча писать, моё случайно обучить младенца Л. композиции "Мусорный ветер". Не из любви к коллективу "Крематорий". У коллектива "К" моё даж в юношеский период увлечения практиццки любым рок-рок-говнороком любило (нну и сейчас условно любит) тока две песенки - "Мусорный ветер" и "Дом вечного сна - профилакторий". Нну оне и примерно одинаковавые :)
Нну и вот. "Мусорный ветер" моё стало петь, птушто внезапно поняло, что помнить все слова. А целых песен у меня в голове дефицит. Нну и мотивчик у ней такой вполне колыбельный. Нну и Л. вполне одобрила как колыбельную и моё на выгуле решило "МВ" тож применять. И вот идём мы сегодня, курим поём. Л. подпевает теперь всегда всему очень смешно. Тоненько и рандомно. Нну и вот в "МВ" Л. включалась на "дым на небе, дым на земле" а также на "идиот". Не моё научило её слову "идиот" :) Как минимум, не только моё.
Когда Л. в стопиццотый раз после моего "ты умна, а я -" трогательно пропищала "идиот!" моё решило заняцца матчастью. И сказало "тебе, Кукурец, стоит выучить ещё хоть пару строчек. Пой - "моя смерть разрубит цепи сна". "Моя сеть забудет иписна" послушно спела Л., даж с намёком на мотивчик. "Супер" сказало моё "так даж лучше. Иписна жаль. Кто он?". Л. подумала-подумала, потом вздохнула и сказала "пони давай!".
Tags: imemine, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments