зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Ныть

Вот день у меня нынче был такой весь хороший, а ближе к концу такой стал неприятный, что моё испытывать непреодолимое стремление жаловацца.
Нно для начала я жаловацца не буду, чтоб не выглядеть однобоко. А похвастаюсь всяким, помимо того, что моё купить хоть и вопиюще не кожаный, нно очень хороший рюкзак (стопиццот отделений и карманов подо всё, вмещает на удивление дофига, несмотря на малый размер, а уж расцветки какой вкмльной, аж лучше, чем на картинке).
Вот он, если кто не смотрел в остальные мои осьмнадцать бложиков :)

Фирма Goroshek определённо не китайская, нно очень хорошо законспирированная
Вот что говорит она сама о себе на офисьяльном сайте
"О нас"
А! О! Прекрасный эпизод произошёл со мной по дороге к горошечному чемодану. Шло моё в пункт выдачи интеренет-магазина Wildberries. Моё уже там бывало (предыдущий рюкзак забирало, да :)) и вроде хорошо помнило дорогу. Нно, как часто со мной бывает, несмотря на всё, в том числе и карты с маршрутаме в телефоне, моё вдруг усомнилось, что идти правильно. Потому (недавно приобретённый навык :)) моё изловило какого-то молодого человека и неоднократно спросило "где ты девал папку?" однократно спросило правильно ли я иду на улицу Лавочкина, 18. "Вроде да" сказал молодой человек "нно щас я посмотрю по навигатору" (тут моё стремительно спрятало свой телефон за спину). "Ага" бормотал мой спасатель "прально-прально. Эта улица она, знаете, такая кусковатая. Кусок там, кусок сям. Прям как какая-то..." "Улица академика Анохина" подсказало моё.
"Почму академика Анохина?!"
"Нну она тож такая клочковатая"
"Нно она ж у чёрта на рогах!"
"Нну это скорее уж улица Лавочкина у чёрта на рогах"
"Нну не у чёрта на рогах, но на Юго-Западе она"
"Это не делает её менее клочковатой!"
Молодой человек покосился и отвечать не стал :)
В общем, оказалось, что моё шло опсалютно правильно, причём в финале даж дикими двораме моё аккуратно пришло к нужному месту, очередной раз убедившись, что если я не задумываюсь, правильно ли я иду, то обычно прихожу куда надо, даж если оно так замысловато расположено.
Воот. А когда мы с новым рюкзаком уже дошли до Речного, моё случайно спасло кота от тележки с помидорами. Даже не тележки, а здоровой такой платформы с ящикаме на ней. Её очень резво катил энергичный гастарбайтер и разогнал до полной неуправляемости. И в итоге она катилась прям в толпу, а он бежал за ней. Толпа-то резво разбегалась, а моё-то думало о клочковатости улиц Лавочкина и академика Анохина. Поэтому очнулось уже аккурат перед лицом несущейся тележки, перед которой почму-то бежал кот, неумолимо настигаемый. Вероятно он тож думал о какойнть клочковатости, иначе непонятно, что мешало ему отпрыгнуть вбок. В общем, моё не приходя в сознание ухватило кота и не попало с ним вместе под платформу, а наоборот, в отличие от, вбок ловко скакнуло. И кот вообще ничего не сказал и не сделал. Спрыгнул и удрал. Оставил меня с ощущением некоторой нереальности произошедшего.
Вооот.
А когда моё приехало домой, выяснилось, что родитель и его семейство не убрали поутру в холодильнег суп, который моё сварить в ночи, и к вечеру он скис. И оно было б ничего, если бы ктонть его вылил. Нно! Родитель счёл, что совсем испортиться он не мог и он щи те прокипятил и ел! И говорил мне, что нормал, мол, щи. Пойди, мол, сама понюхай :) Моё сказало, что моё понюхало, как только в дом вошло и ближе мне не надо. И оно мож и нормал, нно моё вообще-то не вот этим вот нормалом намеревалось всех кормить :)
В общем, ей-же ей, сожри Мордашка с котаме эти щи, не так обидно было бы :) И уж точно не так вонюче!
Потом моё огорчилось ещё два раза. По большому счёту вообще без оснований. И впало в такое уныние, что решило вот взныть и оно оч хорошо вышло. Почти совсем и отпустило.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments