зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

А! О! Вопросец юным и не очень материаловедам!

Нынче, в процессе блинопёкства (точнее в процессе отковыривания какого-то-блина-комом), у меня вдруг поплавилась и деформировалась переворачивательная лопатка. Которой моё пользовалось практически ежедневно на протяжении нескольких лет, нну и которая от природы вообще-то термоустойчивая была. Моё, как барышня избирательно находчивая, подровняло её балшими ножницаме, успешно закончило с блинаме и попросило С. закупить новых лопаток. Но. Чё произошло-то? Не могла ж сковородка внезапно ненадолго нагрецца до какой-то сверхвысокой температуры. Да даж если бы и смогла, то перво-наперво сгорел бы блин комом, а он нне. Нно факт ведь тож остаёцца фактом - лопатко-ветеран-труда внезапно гикнулась в самым обычных рабочих условиях. И мы теперь не сможем есть и спать, птушто нам непонятно!
Tags: удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments