зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Пока все дарят женщинам тюльпаны и, возможно, блины тоже

моё тут кратко пожалуецца на обнаруженный в себе невроз. Нну тоисть очередной раз обнаруженный :)
За прошлый год моё впервые в жизни осуществило некоторое количество покупок совершенно самостоятельно и чисто для себя. И большая их часть, несмотря на китайскую ширпотребность, наполнили мою жизнь смыслом принесла мне большую пользу. А также, как моё полагало, избавила меня от покупкобоязни. Однако. Полагало моё так зря :)
Ибо. Давеча у меня очередной раз оторвалась лямка рюкзака, моё очередной раз обратилось в мастерскую около дома младенца Л., лямку с очередныме танцаме пришили, нно сразу по забору рюкзака из, моё обнаружило, что теперь другая лямка на грани отрыва. Нну тоисть во всех случаях, то не лямки, а петли, к которым лямки цепляются. И оне не отрываюцца от рюкзака, а рвутся саме по себе, по месту прострочки.
В общем, моё пришло к выводу, что рюкзак нужно покупать новый. А этот мож попытацца сдать в какуюнть мастерскую покруче, чтоб мож поменяли все эти петли. Птушто вообще-то он очень хороший рюкзак-то. И красивый. Натурально "сваля" кожаный. Нно очень уж хлипкий.
В общем, полезло моё в тот же магаз, подавило в себе желание купить нового лямочного страдальца, нно с перламутровыми пуговицаме двумя пряжкаме, и стало изучать рюкзаки попроще и не кожаные. А почму-то сумочный ассортимент в магазинчеге оказался неожиданно узок и моё довольно быстро нашло весёленький рюкзачок российско-китайской фирмы с чудесным названием "Goroshek". И заказало его.
А буквально через полчаса выяснилось, что на сайте был какой-то глюк и на самом деле ассортимент там в разы шире и помимо двухпряжечного двойника моего страдальца (дорогого и коварнаго :)), там есть и полно кожаных рюкзаков не сильно дороже полюбившегося мне горошка.
И с того самого момента во мне идёт совершенно бессмысленная борьба бобра с козлом :)
Причем, голос разума в ней удивительным образом совпадает с моим внутренним. И оба оне гласят, что мне нужен исправный рюкзак, натуральность материала употреблённого на рюкзак не имеет значения вообще никакого ни для чего, а покупать нужно то, что нравицца. И даже если окажецца, что вещь эта никуда не годицца, то потраченная на неё сумма таких переживаний не стоит. Нно прочие голоса упорно твердят про качество и даж (каким ветром принесло?!:)) элегантность, и ещё к тому же в том же магазе мерзкие прочие голоса углядели непонятно чем прорву (условную) ортопедических сандалий дешевле, чем в "спортмастере" (нно вовсе не дёшево при этом ни разу :)) и до кучи бубнят, что нам надо. Хотя у нас есть сандалий и вообще полно обуви! И покупать обувь без примерки нам никак нельзя. И мы ненавидим лишних вещей!
Жарка блинов несколько помогла отцу русской демократии, нно вообще эт ужос и кашмар, скока неприятных крокодил родит одно посещение магазина :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments