зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Юмористическая младенец Л., а также и удивительное из жизни сумок

Для начала о сумках. Перед всей этой болезненной хренью у меня снова оторвалась лямка рюкзака. Замученное впоследствии разнообразным нарзаном, моё есессно об этом забыло и утром нынче получило сюрприз (хорошо, что в прошлый раз моё купить шикарный китайский рюкзачок шахматного окраса! кстати, с точки зрения функционала он гораздо удобней моего карасивого зелёного, нно у него настолько китайско-барахольный облик, что использовать его на постоянной основе моё не в силах :))
Нну и вот. Зашло я в ту же армянскую мастерскую около Машиного дома и говорю той же даме-приемщице, что так, мол, и так, приделайте плз снова. Она смотрит-смотрит, потом говорит, что мастера позовёт. Приходит пожилой армянский дяденька, вертит-вертит моё чемодан и говорит "вот это надо менять". "Нну и отл" говорю "поменяйте же!". "У меня" говорит "нет кожи такого цвета". "Сделайте другого цвета" отвечаю "то малая деталь со стороны спины, её почти и не видно". "Нет, не буду!" говорит мастер (серьёзно, вот так и говорит "нет, не буду!") "это будет некрасиво!". "Что же мне делать?" спрашиваю "с таким Вашим чувством прекрасного? Мне нужон рюкзак этот сил нет как!". Укоризненно смеёётся. Смотрит снова. "Могу" говорит "починить эту петлю, нно она получится короче второй". "Ура!" говорю "это уж точно будет незаметно никому и никак". "Хорошо, 200 рублей, после шести приходите". Пауза. "Нно это тоже будет не очень красиво!".
Починил. На вид гораздо более прочно, нежели в прошлый раз. Несимметрично вышло, да. Нно меня это не напрягает никак, ибо это нну совсем уж невозможно увидеть не вертя рюкзак в руках.
Нно! За прошлую очень хлипкую починку, не повлекшую за собой, однако, несимметричности петель он с меня взял 800 рублей, а за эту - 200! :) Вот, что делает с людьми чувство прекрасного :)
А Лорец выступила так. Мы шли с выгула. У подъезда моё наклонилось положить варежки в подколясочную сумку и внезапно обнаружило, что в лицо мне движется младенческий сапог. Лице свое моё конечно оперативно убрать, а младенцу сказать сердито, чтоб она впредь никогда и никому и ни при каких обстоятельствах не махала в лицо ногой. И перестала чтоб ржать, пшушто не смешно вот совсем-совсем. Л. вздохнула в Женином формате "ой, фсё!". Помолчала в сторону. Потом повернулась и спрашивает "а чуточку?". "Что "чуточку"?". "Чуточку смешно?".
Непоследовательно ржало :)
Tags: Лора, дети, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments