зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Мульт "Как приручить дракона 3 How to Train Your Dragon: The Hidden World"

мне неожиданно понравился. И Осечке вроде тоже. Хотя, по здравому размышлению, он довольно деццкий и всяких подростково-взрослых развлекух в нём незаметно совсем. И музыки интересной тож моё не заметило. И тем не менее.
У главного героя-малшика (нну не совсем уже малшика) протез ноги, а у главного героя-дракона - хвоста. Это в контексте мульта совершенно никак не поражает (что имхо тож говорит о том, что мульт хороший), однако опосля моё задумалось - это оне в первых двух фильмах так повредились или были такие исходно? Надо будет воскурить интеренету. Ибо как-то сложно мне представить, как герои деццких мультов могут получить такие травмы, чтоб дети-зрители не сплющились глядя на это. Можно было конечно спросить у Бенджа, нно моё чёто не решилось.
В общем, если у вас завалялись скучающие малшики семи и четырнадцате лет, можете смело с ними идти на мульт этот - скорее всего неплохо проведёте время все.
Мне конечно хотелось понаделать всеобщее улала, нно некоторыя решительно сопротивлялись запечатлению, бубня, что у них пицца не та, томат не тот, причёска растрепалась, тушь потекла, так что чё склацнулось, то склацнулось:
Tags: Беня, Осечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments