зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Впечатлённое младенцем Л. и полётом Луны

Моё совсем забыло рассказать, как тогда же моё выступило наоборот сугубо материалистически, если не сказать гастрономически.
С недавних пор Л. отчислила меня из штатных соловьев и решила петь сама. Иногда мне заказываецца что-то определённое, а по большей части младенец поёт замысловатое попурри из сборника "Развивающие песни для детей". Это довольно психоделический сборник мультклипов. Психоделический по большей части из-за очень убогой компьютерной анимации, нно и к текстам классических песен типа "Два весёлых гуся" там подход оригинальный. Нну или же эт я плохо образовано. Нно не суть.
В общем, идём мы идём, Лорец чёто там поёт про кашу-маслинку, потом самосочинённую (довольно мелодичную, кстате) песню "хорошие автобусы бИ-биби! бИ-биби!", а потом вдруг моё неоднократно слышит, как дитя сообщает "никакой ветчины! никакой ветчины!". Моё честно долго думало. Нет, никто не мог сказать младенцу Л., что ей, мол, никакой ветчины. У неё с говядиной сложные отношения из-за плохой переносимости какого-то говядинного белка, а свинины с курицей ей в любом виде всегда давали скока захочет, ибо она задохлег маловесный. Нну и вот. Моё и спрашивает "Почму никакой ветчины?". "Не знаю" традиционно отвечает Л. И снова поёт про автобусы. Потом опять про ветчину. Раз на пятый моё уловило в предветчинном что-то знакомое и осознало, что поёт-то младенец про каравай. И вовсе даже "вот такой вышины", а не призыв к соблюдению кашрута.
Tags: Лора, дети, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment