зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Фруктное

Поскольку младенец Л. вернулась из Таиланда, а не из Берлина, она привезла мне не кусочек сыра, а наоборот маракуйй и манго. И вот.
Моё на пути домой зашло во Вкусвилл и приобрело там два лавашных рыбных ролла и три яблока. Памятуя о том, что сумко моя частично наполнена тропическим фруктом. По моим расчётам, такое малое количество пищ должно было ещё туда влезть.
А! О! Небольшое лирическое о яблоках. Поскольку с тех пор, как большая часть зубов у меня стала относительно мила и хороша, а главное - совершенно бесчувственна, моё питаецца преимущественно яблокаме. Решительным образом опровергая диетологические утверждения, что желающим похудеть, равно как и сохранить определённую стройность, нужно строго ограничивать себя в сладких фруктах. Моё жрёт яблоки тоннаме и стройно, как никогда в взрослыя годы :)
Нну и вот. Поскольку моё жрёт яблоке тоннаме, привыкло их есть и младенец Л. Ибо пока было тепло, мы целыми дняме гуляли и жрали яблоки.
А как стало холодно, стали есть их дома. В чуть меньшем количестве.
И вот. Приехало дитя в Таиланд. Посмотрело на тонны фруктов и сообщило, что съело бы яблоко, пожалуй :)
Яблоки в Таиланде конечно есть, нно согласитесь, что смешно. Тем более, что они ещё и довольно дорогие там.
Вернёмся же ко мне в магазине. Приобрело, стало быть, моё небольшое количество еды и стало упихивать в сумку. И яблоки к маракуйям влезли, а сволочное манго - ни в какую. А оно - тайское манго, его железной дланью не упихаешь, оно сповидлицца сразу. Идею сожрать манго в метро пришлось по ряду причин отвергнуть. Нну и обидно же как-то первый раз в жизни обрести тайское манго и есть его в метро. В общем, разными перекладываниями всего, моё затолкало манго в чемодан. Нно! Скажите, как мне теперь избавицца от звучащей в голове композиции "Я подарю тебе сволочное манго"?!
Наелось вот маракуйи. Вкусно. Хотя косточек можно было бы и не класть, я щетаю :)
Младенец Л. возвращение в зиму восприняла с удивлением, нно без отчаяния. "Опять снежок" констатировала флегматично. Хорошо быть младенцем. Приехавшим из Таиланда :)
Нну и понятно какое шашко
Tags: Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments