зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

День экстремальнаго детскаго (да и взрослого в некотром роде) развития провели мы нынче с Бенджем

Как мог заметить мой ФБ читатель, посещали мы село Мултан на сей раз в виде городского поселения Менделеево.
Выглядит оно очень пасторально (в той части, где проходил "Фестиваль увлекательной науки и техники"). Примерно вот так:
.
А! О! Совсем забыло рассказать, какой я дебил. Ну тоисть моё неоднократно конечно, нно имеет смысл.
Моё заранее выписало в телепхон расписание поездов "Ласточек" на временной отрезок в который имело смысл ехать в Мултан и мы с Бенждем на один из них и ехали. Нно я чето не рассчитать. И когда мы уже ехале в метро, моё осознало, что одно я несомненно успело бы, а с Б. столь же несомненно мы не успеем. А до следующей почти полтора часа.
"Знаешь что" сказало моё "поехали-ка на "Водный" и автобусом, раз я такой лох".
"Не хочу" неожиданно уперся Бендж "хочу на поезде"
"Нно мы не успеем на ту электричку, на которую собирались"
"Поедем на другой"
"Она через полтора часа" собралось было сказать моё и тут осознало, что аще-то кроме Ласточек, электричек-то полно! Что к систеру, например, я же езжу как-то не Рексом (не из принципа, мне просто почму-то никогда не получаецца под него подгадать).
Моё посмотрело в расписание и мы чудненько поехали обычной электричкой и ни разу не погибли. Более того, из-за каких-то техпроблем у неё отменили половину остановок, что вызвало народное негодование, понятно дело, а нам наоборот вышел бонус-трек. Станция Крюково выглядит в точности так же, как станция Болшево и как ещё какое-то место. Нну тоисть оно наверное вовсе не так, нно у меня возникло какое-то жуткое дежавю, нно моё опять не умерло и нашли мы маршрутку и приехали в Менделеево и даж немедленно расспросили аборигенов, правильно ли мы идём, и пришли. Правильно.
Там мы поначалу совершенно растерялись и закисли. Народу было много, мы не могли в толпе выявить ничего интересного, Б. клянчил сахарной ваты и ещё чего-нибудь купить. В итоге прибились к гороховому конструктору, что было конечно лучше, чем болтацца, как говно в проруби, нно, как справедливо заметила shapira, которой я доложить, такую штуку и дома легко забабахать. Впрочем, дома всётки не совсем то же самое имхо. Тут движуха, соревновательность всякая и проч.
Нну и кроме того, сидя в горохе, моё как-то проанализировало окружающую действительность, подавило в себе ужос и отчаянье и дальше мы уже довольно бодро поскакале по разным "станциям". Вот стопиццот деловитых Бенджей:

Воот.
Я мож потом ещё какнть понапишу немножко, щас чёто я устать от такого бодрого денёчка.
А обратно мы совершенно случайно успели на Ласточку. Очень круто конечно, удобно и быстро ехать Ласточкой той. Хотя и дорого, если на постоянной основе. Имхо. Нно очень комфортно.
А с ЮЗ я Осечке написать, что вот мы идём и он нас встретил. С Дж. Ангел, чистый ангел!
Правда он мне написать "А вы собираетесь содится на 667?", чем поверг мой маленький утомлённый мозг в растерянность. Ибо моё отчётливо осознавало, что свет очей движется где-то в воздушных массах в сторону Лейпцига и никак не может интересовацца, на что мы планируем вот это вот. А навеки-брат-мой-во-блине никогда так не писал! Однако по результатам анализа данных телефона пришлось признать, что никогда мож и не, а щас таки да. Однако моё решило, что возлюбленное дитя, добровольно шлёпающее с саббакой нас встречать, может писать хоть на ломаном урду, нисколь не умаляя ангелоподобия своего.
Вот.
С ваме был дневник странствующего пецаря-голубя
Пи-хо!
Tags: imemine, Беня, Осечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments