зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

День у меня нынче сложился на диво удачно

хотя ниче не предвещало. Нну тоисть между одним делом, назначенным без предварительного согласования со мной, и консертом, на который моё купить билет, получалось три часа времени, которые нужно было где-то провести. Будь на дворе лето, моё бы с удовольствием длительно по центру пошлялось (нну да, периодически обнаруживая всякоэ эээ... мнэээ, нно всё ж). А по нынешним погодам, несмотря на то, что зима нынче ненастоящий рюсский, гулять не хотелось совершенно. И моё думало засесть в Макдональдсе почитать, нно понятно было, что надолго не получицца ибо а) попрут наверняка (а есть в Макдональдсе три часа у меня ни денег нет, ни эээ... физических мощностей:)) б) там толпища народу и я там умру. Посему моё решило позвонить Марине М., в наизыбчайшей надежде, что она дома и не катастрофически занята и склонна меня видеть. И вот! - везука из везук выяснилось, что и раз и два и три тоже. И вот вне себя от щастья моё пошлёпало к дорогим и любимым друзьям, где пообщалося не только с Маринкой, нно и СашСоняме и даж выслушало драматический Серёжечкин рассказ про консерт группы Аукцион, закваску капусты, засор кухонной раковины и общение с диспетчерской и сантехнегаме. Всё это было прекрасно и замечательно, как само по себе, так и спонтанностью своей, однако посередь дороги моё осознало, что у Марины-то день рождения был позавчера. И мы с ней тогда постановили, что можно бы его какнть отметить, когда обстоятельства позволят. И вот седни, стало быть, обстоятельства саме привели меня к имениннице, а моё уже успело и забыть о. Вот, что значит настоящий, верный друг, да!
А потом моё пошло на Вежливый Отказ, где обрело окончательное щастье. Вот удивительно - они играли почти три часа (и сыграли бы мож и полные три, нно на после третьего биса публика частично уже потянулась на выход) сохраняя всю дорогу совершенно неубывающую ткскзть лёгкость бытия. Как будто не давали всё это время бешенаго драйву, и веселья, и всякой драмы тосё, а чисто прогулялись по солнышку.
Вот картинок. Плохие две мои, а хорошая, в середине, слямзена у Максима Крысина



Будьте частично как я седни! Посещайте любимых и друзей и хорошия консерты!
Tags: imemine, друзья, музыка, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments