зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Хорошо иной раз взомбить

Вот моё сначало в ночи готовило каких-то ед в количестве, потом с цветочкаме возилось и всякими гантеляме, книжечек читало, в игрушечек играло. Спать легло часов в семь.
Проснулось в два. Не приходя в сознание, взяло саббаку и поскакало. Выхожу из дома, а забор-то и стоит! Не доделан малость, нно уже совсем как настоящий, карасивый и блестящий (вранье, да :)).
Так что прям ура.
Причем последнее, что мы вчера с С. обсудить, был вариант щас поставить сетку, а весной (зелёной, а не белой, и не чёрной :)) уже ставить новый супер-пупер надёжный забор. А вот. Пока моё зомбило и спало, консепсий снова поменялось и уже почти щастье нам с саббакою.
Саббака же эта полчаса копала сугроб, накопала что-то, и моментально сожрала. Не говно (это несомненно было бы в нашем с ней стиле - три часа копать, чтоб сожрать чуть-чуть говна). Что ей там такое вожделенное было закопано, установить не удалось. Нно отрав тут ттт! по щастью не разбрасывают, так что фиг с ней. Заработала :)
Моё же, как человек нарастивший наконец к этой зиме некоторое количество мускулатуры, которая у меня последний раз была лет двадцать назад, может с уверенностью сказать что качество зимней жизни наличие таковой мускулатуры повышает. Не так холодно. Нну и 6 кил металлических опилок повышают очень :)
Просто волшебная вещь. К следующей зиме куплю 12 :)
Извините, то было случайное, локальное самовосхваление. Редкий случай так называемого хорошего настроения.
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments